top of page

Pizzakurs mit Pablo (Englisch)

Anleitung zur perfekten neapolitanischen Pizza

4 Std.
150 Euro
Kolschitzkygasse

Beschreibung

In diesem Kurs bringt euch Pablo in 3,5 - 4 Stunden alles bei, was es zu wissen gilt, um eine wunderbare neapolitanische Pizza auch daheim zuzubereiten. Ihr erfahrt Spannendes über Mehl und seine wichtigsten Eigenschaften, bekommt ein gelingsicheres Rezept, und Tipps wie die Pizza daheim perfekt wird. Am Ende schiebt ihr eure selbstgemachte Pizza in unseren Ofen, auch hier kann man einiges falsch machen. Die Teigkugeln aus dem Kurs nehmt ihr mit nach Hause um damit am Tag darauf oder spätestens 48 Stunden nach dem Kurs schon daheim die nächsten Pizza zu backen. Am Ende des Kurses wird die selbstgebackene Pizza verkostet, wer motiviert ist bleibt am Ofen und produziert gleich noch Pizza für daheim. Kaffee und Wasser, sowie 2 Apertivi und jede Menge Pizza im Preis enthalten. 150 Euro/ Teilnehmer, Plätze einzeln buchbar Das ganze Programm findet auf Englisch statt. Mind. 5 Teilnehmer erforderlich, damit ein Kurs statt findet. Immer Samstags um 10:00 und 17:00 Uhr - die genauen Termine findet ihr im Kalender. Für abweichende Termine bitte um Mail an office@scuola-volante.at Stornobedingungen - bis 72 Stunden vorab kostenlos stornierbar, andernfalls wird eine Gebühr von 50 Euro eingehoben (bitte per Mail informieren).


Bevorstehende Sessions


Umbuchung & Kündigung

Stornierungen und Umbuchungen sind bis 72 Stunden vor Kursbeginn kostenlos möglich. Für spätere Stornierungen erlauben wir uns, eine Stornogebühr von 50 Euro/Person einzuheben.


Kontaktangaben

  • Scuola Volante, Kolschitzkygasse, Wien, Österreich


bottom of page