top of page

Pizzakurs GLUTENFREIE PIZZA (Englisch)

Anleitung zur glutenfreien Pizza für daheim

150 Euro
Kolschitzkygasse

Beschreibung

In diesem Kurs bringt euch Pablo in 3 Stunden bei, eine glutenfreie Pizza daheim zuzubereiten. Wichtig zu wissen ist, dass ihr dafür eine Teigmaschine daheim haben müsst. Da die neapolitanische Pizza ihre typische Elastizität und Fluffigkeit auch auf Grund der Gluten im Weizenmehl erhält, kann eine glutenfreie Pizza nie ganz an das Original herankommen. Wir geben euch aber ein Rezept und eine Zubereitungsart zur Hand, mit dem ihr eine sehr gute glutenfreie Pizza zubereiten könnt. Achtung: wir putzen den Ofen und den Pizzaplatz, allerdings ist es ein Raum, wo auch mit Weizenmehl gearbeitet wird. Wir können daher keine 100% kontaminationsfreie Umgebung garantieren. Eine Teigkugel aus dem Kurs nehmt ihr mit nach Hause um damit am Tag darauf oder spätestens 48 Stunden nach dem Kurs schon daheim die nächsten Pizza zu backen. Außerdem geben wir euch auch gleich 1 Kilo vom glutenfreien Mehl mit nach Hause, das wir im Kurs verwenden. Am Ende des Kurses wird die selbstgebackene Pizza verkostet, die Dessertpizza darf dabei nicht fehlen. Kaffee und Wasser, sowie 2 Apertivi und jede Menge Pizza im Preis enthalten. 160 Euro/ Teilnehmer, Plätze einzeln buchbar Das ganze Programm findet auf Englisch statt. Mind. 5 Teilnehmer erforderlich, damit ein Kurs statt findet. Die nächsten Termine findet ihr im Kalender. Für abweichende Termine bitte um Mail an office@scuola-volante.at Stornobedingungen - bis 72 Stunden vorab kostenlos stornierbar, andernfalls wird eine Gebühr von 50 Euro eingehoben (bitte per Mail informieren).


Bevorstehende Sessions


Umbuchung & Kündigung

Stornierungen und Umbuchungen sind bis 72 Stunden vor Kursbeginn kostenlos möglich. Für spätere Stornierungen erlauben wir uns, eine Stornogebühr von 50 Euro/Person einzuheben.


Kontaktangaben

  • Scuola Volante, Kolschitzkygasse, Wien, Österreich

    office@scuola-volante.at


bottom of page